LA BOITE DE SUJETS DE NOËL
19 sujets assortis au praliné 7 recettes
Des figurines à croquer, des recettes vraiment gourmandes, ces sujets de Noël au praliné ont tout pour vous faire craquer !
Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients - Fourrage 60% (sucre, NOISETTES 33%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant : lécithine, farine de BLÉ, crème (LAIT), beurre (LAIT), AMANDES, miel, sel, beurre concentré (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), matière grasse laitière (LAIT), LAIT écrémé en poudre, arôme, malt d’ORGE, blanc d’ŒUF, amidon de pommes de terre, dioxyde de carbone) – Chocolat au lait 19,5 % (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) – Chocolat noir 14,5% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Décor 6 % (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, colorants : carmin et curcumine, arôme, matière grasse laitière (LAIT), concentré de spiruline).
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
Cet assortiment peut contenir des traces de soja, d’arachides et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
539 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses |
33 g |
dont acides gras saturés |
14 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
49 g |
Protéines |
6,7 g |
Sel |
0,13 g |