LA BOITE D’AMANDES ET DE NOISETTES AU CHOCOLAT
3 recettes
Le plaisir incomparable de nos amandes et noisettes caramélisées, enrobées de chocolat et de gianduja ou de noix de coco.
Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AUX AMANDES ET NOISETTES CARAMÉLISÉES.
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 18% (AMANDES 96%, sucre, sirop de glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES caramélisées 6% (NOISETTES 96%, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de NOISETTES caramélisées 5% (NOISETTES, sucre, caramel (sucre, eau)), pâte de NOISETTES 4,4%, noix de coco, 4,35%, agents d'enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d'œuf, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
570 Kcal / 2368 KJ |
Matières grasses |
40 g |
dont acides gras saturés |
16 g |
Glucides |
39 g |
dont sucres |
37 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
0,10 g |