L’ŒUF GARNI 15 CM
82,15 €/kg
Œuf garni de chocolats de Pâques
Vous cherchez une idée originale et gourmande ? Optez pour l’œuf de Pâques en chocolat ! Garni d’un savoureux assortiment de sujets de Pâques, vous n’aurez plus qu’à choisir son prénom pour faire de cet œuf un cadeau unique !
Existe en chocolat noir ou chocolat au lait.
Les ingrédients
ŒUFS GARNIS : 15 CM - 325 G NET (LAIT/NOIR)
ŒUF EN CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.
ŒUF EN CHOCOLAT NOIR
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 60% cacao min. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et de fruits à coque.
GLAÇE ROYALE (POUR LA PERSONNALISATION)
Ingrédients : sucre, blanc d’ŒUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique. Le glaçage peut contenir des traces soja, de lait, de fruits à coque, de gluten, de sulfites.
GARNISSAGE
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, AMANDES, huile de tournesol, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAC- TOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), crème (LAIT), stabilisant : sorbitols, humectant : glycérol, poudre de cacao dégraissé, noix de coco, sirop de glucose, farine de BLÉ, sucre pétillant (sucre, glucose, beurre de cacao, LACTOSE (LAIT), correcteur d’acidité : acide malique, dioxyde de carbone), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), arômes naturels (vanille, orange, caramel, houblon), dextrose, poudre de cacao, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), LAIT écrémé, ŒUF, amidon de BLÉ, miel, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium et de sodium, sel de Guérande, sucre caramélisé, amidon de riz.
ANIMAUX ET SUJETS EN CHOCOLAT FOURRÉS
Ingrédients - Fourrage 50,8% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant : lécithine, noix de coco, AMANDES, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sucre inverti en sirop, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait 19,7% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) - Chocolat noir 17,7% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Chocolat blanc 6,7% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme natu- rel de vanille) - Décor 5,1% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), concentré d’aliments colorants (spiruline, paprika, betterave rouge), colorant : curcu- mine, arôme naturel de vanille). - Friture de chocolat noir. Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 70% cacao min.
FRITURE DE CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min.
ŒUF NOUGATINE 34% ET CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, AMANDES, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
ŒUF NOUGATINE 34% ET CHOCOLAT NOIR 60% CACAO
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
ŒUFS DE CHOCOLAT ENROBÉS DE SUCRE COLORÉ
Ingrédients : intérieur chocolats assortis 60% (sucre, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’ouest), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de NOISETTES, émulsifiants : lécithines de SOJA et de tournesol, arôme : vanilline), sucre, gomme arabique, amidons de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents d’enrobage (cire d’abeille, cire de carnauba, E904), colorants de surface (E100, E120, E132, E133, E141, E160c, E162).
L’œuf garni peut contenir selon les recettes, des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et d'autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles pour 100 g |
Œuf garni en chocolat au lait |
Œuf garni en chocolat noir |
Glaçage |
Énergie |
2311 KJ / 550 Kcal |
2292 KJ / 551Kcal |
1664 KJ / 398 Kcal |
Matières grasses |
35 g |
36 g |
0,01 g |
dont acides gras saturés |
21 g |
21 g |
0 g |
Glucides |
51 g |
45 g |
96 g |
dont sucres |
48 g |
41 g |
85 g |
Protéines |
6,4 g |
6,7 g |
3 g |
Sel |
0,15 g |
0,07 g |
0,6 g |