
L’ŒUF GARNI 15 CM
92,15 €/kg
Œuf garni de chocolats de Pâques
Vous cherchez une idée originale et gourmande ? Optez pour l’œuf de Pâques en chocolat ! Garni d’un savoureux assortiment de sujets de Pâques, vous n’aurez plus qu’à choisir son prénom pour faire de cet œuf un cadeau unique !
Existe en chocolat noir ou chocolat au lait.
Les ingrédients
ŒUFS GARNIS : 15 CM (LAIT/NOIR)
ŒUF EN CHOCOLAT AU LAIT.
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
ŒUF EN CHOCOLAT NOIR.
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
GLACE ROYALE (pour la personnalisation)
Ingrédients : sucre, blanc d’ Œuf déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique, arôme.
Chocolat au lait : 36% cacao min. Chocolat noir : 59% cacao min.
LE GARNISSAGE
ASSORTIMENT DE BONBONS ET DE FRITURES DE CHOCOLAT.
Œufs en chocolat fourrés – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre de karité, matière grasse de noix de coco, AMANDES, huile de tournesol, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’orge malté, poudre à lever : carbonates de sodium), crème (LAIT), stabilisant : sorbitol, humectant : glycérol, poudre de cacao dégraissé, noix de coco, sirop de glucose, farine de BLÉ, sucre pétillant (sucre, glucose, beurre de cacao, LACTOSE (LAIT), correcteur d’acidité : acide malique, dioxyde de carbone), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), arômes naturels de vanille, d’orange, de caramel et d’houblon, dextrose, poudre de cacao, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), LAIT écrémé, ŒUF, amidon de BLÉ, miel, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium et de sodium, sel de Guérande, sucre caramélisé, amidon de riz.
Animaux et sujets en chocolat fourrés – Ingrédients - Fourrage (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant : lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’orge, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) - Chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) - Décoration (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), aliments colorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant : curcumine, arôme).
Friture de chocolat noir. Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 70% cacao min.- Friture de chocolat au lait. Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre 16%, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min. - Œuf nougatine (31%) et chocolat au lait 30% cacao. Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre 13%, beurre de cacao, AMANDES, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, amidon. - Œuf nougatine (31%) et chocolat noir 52% cacao. Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, amidon
Œufs de chocolat enrobés de sucre coloré. Ingrédients : intérieur chocolats assortis 60% (sucre, pâte de cacao (origine Afrique de l’Ouest), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de NOISETTES, émulsifiants : lécithines de SOJA et de tournesol, arôme : vanilline), sucre, gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba et E904, colorants : E100, E120, E132, E133, E141, E160c, E162.
Les allergènes sont indiqués en CAPITALES et en GRAS. L’œuf garni peut contenir selon les recettes, des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et d'autres fruits à coque. Le glaçage peut contenir des traces de soja, de lait, de fruits à coque, de gluten et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g |
Œuf garni en chocolat au lait |
Œuf garni en chocolat noir |
Glaçage |
Énergie |
2304 KJ / 551 Kcal |
2299 KJ / 549 Kcal |
1664 KJ / 398 Kcal |
Matières grasses |
35 g |
36 g |
0,01 g |
dont acides gras saturés |
20 g |
21 g |
0 g |
Glucides |
50 g |
46 g |
96 g |
dont sucres |
47 g |
42 g |
85 g |
Protéines |
6,5 g |
6,9 g |
3,0 g |
Sel |
0,14 g |
0,06 g |
0,6 g |