L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
Avis aux amateurs de sensations intenses… Voici 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au cacao d’Équateur, au cacao de Côte d’Ivoire et pour la touche gourmande au praliné !
Les ingrédients
CHOCOLAT NOIR 70% CACAO DE CÔTE D’IVOIRE.
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao de Côte d’Ivoire) 41%, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 70% minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
CHOCOLAT NOIR 60% CACAO ET PRALINÉ AUX AMANDES ET NOISETTES.
Ingrédients : masse de cacao 39% (fèves de cacao d’Équateur), sucre, beurre de cacao, praliné amandes-noisettes 7% (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné noisettes 7% (NOISETTES, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES 2%, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), éclats de crêpes croustillantes (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 60% cacao minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame, d’autres fruits à coque et d’arachides.
CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR.
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao d’Equateur) 76%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 80% minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
Informations nutritionnelles pour 100g |
Chocolat noir 70% cacao de Côte d’Ivoire |
Chocolat noir 60% cacao et praliné aux amandes et noisettes |
Chocolat noir 80% cacao d’Équateur |
Énergie |
654 Kcal / 2360 KJ |
565 Kcal / 2366 KJ |
593 Kcal / 2483 KJ |
Matières grasses |
43 g |
38 g |
47 g |
dont acides gras saturés |
26 g |
20 g |
29 g |
Glucides |
31 g |
44 g |
26 g |
dont sucres |
27 g |
41 g |
20 g |
Protéines |
7,8 g |
7,7 g |
10,7 g |
Sel |
0,02 g |
0,03 g |
0,02 g |