L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT AU LAIT
Les 3 tablettes de chocolat au lait pour soi ou pour offrir… 3 recettes gourmandes : 38% de cacao, au gianduja et crêpe dentelle ou encore au caramel ! C’est si bon de se laisser tenter !
Les ingrédients
CHOCOLAT AU LAIT 38% CACAO D’ÉQUATEUR.
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 17%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).
Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait: cacao 38% minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO ET COULIS DE CARAMEL À LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE.
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), caramel 12% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, sucre, eau, arômes), beurre de cacao, stabilisants (sirop de sorbitol, glycérol végétal), beurre pâtissier (LAIT), pâte de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille Bourbon (sirop de sucre inverti, concentré de vanille Bourbon), fleur de sel de Camargue 0,09%. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de gluten, d’œufs, graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO AUX NOISETTES GIANDUJA ET CRÊPE DENTELLE.
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES 15%, crêpe croustillante 12% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), beurre de cacao. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame, d’autres fruits à coque et d’arachides.
Informations nutritionnelles pour 100g |
Chocolat au lait 38% cacao d’Équateur |
Chocolat au lait 36% cacao et coulis de caramel à la fleur de sel de Camargue |
Chocolat au lait 36% cacao aux noisettes gianduja et crêpe dentelle |
Énergie |
567 Kcal / 2376 KJ |
532 Kcal / 2226 KJ |
588 Kcal / 2462 KJ |
Matières grasses |
37 g |
34 g |
41 g |
dont acides gras saturés |
23 g |
21 g |
19 g |
Glucides |
51 g |
53 g |
46 g |
dont sucres |
50 g |
47 g |
41 g |
Protéines |
6,9 g |
5,1 g |
7,2 g |
Sel |
0,18 g |
0,23 g |
0,25 g |