LES GIANDUJAS AUX DEUX NOISETTES
28 giandujas aux deux noisettes 4 recettes
Imaginez notre fameux gianduja dans lequel sont plongées pas une mais deux noisettes entières. Voici l’alliance exquise du croquant et du fondant !
Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT - LES « GIANDUJAS AUX 2 NOISETTES ».
Ingrédients : gianduja 58,1% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), NOISETTES 20,2%, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de nougat 1,7% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, blanc d'ŒUF, fécule de pomme de terre, eau, arôme naturel de vanille), éclats de crêpes dentelle 1,3% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes naturels (vanille, miel), beurre concentré (LAIT), miel, cacao maigre en poudre.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de graines de sésame, d'arachides et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
595 Kcal / 2481 KJ |
Matières grasses |
44 g |
dont acides gras saturés |
14 g |
Glucides |
38 g |
dont sucres |
34 g |
Protéines |
8,3 g |
Sel |
0,91 g |