LA BOITE PALETS
79,60 €/kg
24 palets assortis
4 recettes
Par désir, par plaisir, par passion, Jeff de Bruges a sélectionné des cacaos de grandes origines pour élaborer ces recettes de Palets. Saint-Domingue, Venezuela, Équateur, Sao Tomé… parcourez un tour du monde de saveurs et succombez à cet assortiment d’exception de ganaches délicates et intenses réunies dans un coffret dégustation.
Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur) 13,7%, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), masse de cacao (fèves de cacao origine Saint Domingue) 6,6%, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Venezuela) 6,4%, sirop de sucre inverti, stabilisant : sorbitol, masse de cacao (fèves de cacao origine Sao Tomé) 4%, stabilisant : glycérol, crème (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), LAIT écrémé, LACTOSÉRUM (LAIT), arômes, cacao maigre en poudre, denrées alimentaires colorantes (extrait de spiruline, concentré de radis, cassis et pomme).
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
548 Kcal / 2276 KJ |
Matières grasses |
40 g |
dont acides gras saturés |
25 g |
Glucides |
41 g |
dont sucres |
33 g |
Protéines |
5,7 g |
Sel |
0,08 g |