L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT AU LAIT

L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT AU LAIT
240 g net – 58,13 €/kg

13,95 €

Les 3 tablettes de chocolat au lait pour soi ou pour offrir… 3 recettes gourmandes : 38% de cacao, au gianduja et crêpe dentelle ou encore au caramel ! C’est si bon de se laisser tenter !

Les ingrédients

CHOCOLAT AU LAIT 38% CACAO D’ÉQUATEUR.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 17%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait: cacao 38% minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

 CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO ET COULIS DE CARAMEL À LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), caramel 12% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, sucre, eau, arômes), beurre de cacao, stabilisants (sirop de sorbitol, glycérol végétal), beurre pâtissier (LAIT), pâte de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille Bourbon (sirop de sucre inverti, concentré de vanille Bourbon), fleur de sel de Camargue 0,09%. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de gluten, d’œufs, graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

 CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO AUX NOISETTES GIANDUJA ET CRÊPE DENTELLE.

Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur) 13%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES 15%, crêpe croustillante 12% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), beurre de cacao. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 36% cacao minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame, d’autres fruits à coque et d’arachides.

Informations nutritionnelles pour 100g

Chocolat au lait 38% cacao d’Équateur

Chocolat au lait 36% cacao et coulis de caramel à la fleur de sel de Camargue

Chocolat au lait 36% cacao aux noisettes gianduja

et crêpe dentelle

Énergie

567 Kcal / 2376 KJ

532 Kcal / 2226 KJ

588 Kcal / 2462 KJ

Matières grasses

37 g

34 g

41 g

  dont acides gras saturés

23 g

21 g

19 g

Glucides

51 g

53 g

46 g

  dont sucres

50 g

47 g

41 g

Protéines

6,9 g

5,1 g

7,2 g

Sel

0,18 g

0,23 g

0,25 g